Trata-se dum Workshop muito completo onde vais aprender todas as massas, recheios e coberturas para realizares 4 bolos deliciosos!
LOCAL: Atelier Cakeshop | Santo Tirso (a 20 minutos do Porto)
DATA: 12 de Outubro, entre as 10:00 e as 18:00.
Conteúdos abordados:
• A Quimica dos Bolos: função dos ingredientes e os diferentes métodos de confecção.
• Massa de cenoura especiada;
• Massa de limão;
• Massa de chocolate;
• Massa red velvet;
• Buttercream de cream-cheese e suas variações;
• Buttercream de merengue suiço;
• Ganache de chocolate: 4 texturas diferentes de ganache de chocolate belga.
• Curd de limão;
• Compota de frutos vermelhos;
• Calda de açúcar;
• Montagem dum bolo em camadas;
• Blindagem dum bolo com buttercream;
• Corte dum bolo alto;
• Precificação dos 4 bolos realizados na formação.
No final da formação, obténs um Certificado de Participação e levas uma fatia de cada um dos bolos realizados na formação. Estão incluídos no valor da formação todos os ingredientes e materiais necessários, assim como um coffee break com bolo, bolachas, chá e café para que nunca nos falte energia boa!
Para mais informação, ou alguma dúvida, não hesites em contactar-me!
Ana | ana@cakeshop.pt
Nota:
Devido à logística a que obriga este workshop este não poderá ser cancelado mas pode vir alguém em teu lugar, no mesmo dia e horário previamente pactado, se assim mo indicares com mínimo de 3 dias de antecedência. Não será efetuado qualquer reembolso em caso de ausência à formação. Caso não se atinja o número necessário de inscrições para a realização deste workshop, será devolvida a totalidade do valor pago pela inscrição.
Nota de Confidencialidade e Direitos de Utilização:
Todo o conteúdo disponibilizado neste curso/formação, incluindo textos, receitas, métodos, dicas e materiais complementares, é propriedade intelectual da formadora.
A sua reprodução, distribuição, divulgação, partilha pública (presencialmente ou online) ou utilização comercial sem autorização expressa e por escrito é proibida.
Ao participar neste curso, o aluno compromete-se a respeitar a confidencialidade dos conteúdos partilhados.