Trata-se dum Workshop muito completo onde vais aprender a estruturar um bolo alto de 4 camadas, e a decorar com bicos de pasteleiro e buttercream.
LOCAL: Atelier Cakeshop | Santo Tirso (a 20 minutos do Porto)
DATA: 19 de Outubro, entre as 10:00 e as 18:00.
Conteúdos abordados:
• Realização do buttercream de merengue suiço da Cakeshop no início da aula;
• Conservação e recuperação do buttercream de merengue suiço;
• Técnicas de coloração do buttercream de merengue suiço para obter cores lindas e únicas;
• Bicos de pasteleiro: iremos aprender a trabalhar com 4 tipos de bico de pasteleiro em que cada bico pode fazer vários efeitos diferentes;
• Estruturação segura de um bolo de 4 camadas;
• Contenção do recheio: dicas e truques;
• Blindagem e alisamento;
• Texturas em buttercream;
• Decoração com as técnicas aprendidas usando os bicos de pasteleiro.
No final da formação, obténs um Certificado de Participação e levas o teu bolo (verdadeiro) todo decorado por ti! Estão incluídos no valor da formação todos os ingredientes e materiais necessários, assim como um coffee break com bolo, bolachas, chá e café para que nunca nos falte energia boa!
Para mais informação, ou alguma dúvida, não hesites em contactar-me!
Ana | ana@cakeshop.pt
Nota:
Devido à logística a que obriga este workshop este não poderá ser cancelado mas pode vir alguém em teu lugar, no mesmo dia e horário previamente pactado, se assim mo indicares com mínimo de 3 dias de antecedência. Não será efetuado qualquer reembolso em caso de ausência à formação. Caso não se atinja o número necessário de inscrições para a realização deste workshop, será devolvida a totalidade do valor pago pela inscrição.
Nota de Confidencialidade e Direitos de Utilização:
Todo o conteúdo disponibilizado neste curso/formação, incluindo textos, receitas, métodos, dicas e materiais complementares, é propriedade intelectual da formadora.
A sua reprodução, distribuição, divulgação, partilha pública (presencialmente ou online) ou utilização comercial sem autorização expressa e por escrito é proibida.
Ao participar neste curso, o aluno compromete-se a respeitar a confidencialidade dos conteúdos partilhados.