Trata-se dum Workshop muito completo onde se demonstrará como estruturar de forma segura um bolo de andares, e onde realizarás uma decoração com técnicas que são tendência no cake design em buttercream, tais como texturas e bicos de pasteleiro!
LOCAL: Atelier Cakeshop | Santo Tirso (a 20 minutos do Porto)
DATA: 26 de Outubro, entre as 10:00 e as 19:00.
Conteúdos abordados:
• Receita e explicação do buttercream de merengue suiço da Cakeshop;
• Conservação e recuperação do buttercream de merengue suiço;
• Técnicas de coloração do buttercream de merengue suiço para obter cores lindas e únicas;
• Nivelamento, recheio, estruturação e blindagem com arestas perfeitas dum bolo de camadas (cada aluna/o realiza o seu);
• Alisamento e arestas perfeitas no bolo da base;
• Flores e folhas com bicos de pasteleiro;
• Texturas em buttercream;
• Estruturação dum bolo de andares com segurança para manuseamento e transporte. Os formandos ficarão aptos a realizar duas técnicas de estruturação diferentes com esta formação:
1º) A formadora exemplifica a estruturação com dois bolos verdadeiros;
2ª) Os alunos realizam a montagem do bolo superior verdadeiro no bolo da base. Esta técnica é usada muito frequentemente pois os bolos para eventos são maioritariamente de esferovite com o topo verdadeiro para o momento do corte.
• Precificação do bolo realizado na formação.
No final da formação, obténs um Certificado de Participação e levas o teu bolo de dois andares todo decorado por ti, sendo o bolo do topo verdadeiro. Faremos também um coffee break para que nunca nos falte a energia!
Para mais informação, ou alguma dúvida, não hesites em contactar-me!
Ana | ana@cakeshop.pt
Nota:
Devido à logística a que obriga o workshop este não poderá ser cancelado mas pode vir alguém em teu lugar, no mesmo dia e horário previamente pactado, se assim mo indicares com mínimo de 3 dias de antecedência. Caso o Workshop se cancele por parte da formadora, nomeadamente por não se terem alcançcado o número necessário de inscrições, será devolvida a totalidade do valor pago pela inscrição.
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