1 student

Dia 9 de Maio das 9:00 às 13:00

Trata-se dum Workshop muito completo onde aprenderás a decorar um bolo blindado com arestas perfeitas com a técnica de origami.

Conteúdos abordados:

    • Receita de buttercream de merengue suiço da Cakeshop;
    • Conservação e recuperação do buttercream de merengue suiço;
    • Técnicas de coloração do buttercream de merengue suiço para obter cores lindas e únicas;
    • Nivelamento, recheio e blindagem usando a técnica de arestas perfeitas;
    • Realização da peça de origami;
    • Aplicação do origami em buttercream;
    • DIferentes esquemas de decoração com flores comestíveis e fruta desidratada e/ou pequenos origamis.

No final da formação obténs um certificado de participação.

Para mais informação ou alguma dúvida, não hesites em contactar-me!

Ana | ana@cakeshop.pt

 

NOTA: A peça de acrílico não está incluida na formação.

€75.00
This course is out of stock
  • Sem produtos no carrinho.