Dia 10 de Abril das 15:00 às 19:00
Trata-se dum Workshop muito completo onde aprenderás a decorar um bolo blindado com arestas perfeitas com a técnica de origami.
Conteúdos abordados:
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- Receita de buttercream de merengue suiço da Cakeshop;
- Conservação e recuperação do buttercream de merengue suiço;
- Técnicas de coloração do buttercream de merengue suiço para obter cores lindas e únicas;
- Nivelamento, recheio e blindagem usando a técnica de arestas perfeitas;
- Realização da peça de origami;
- Aplicação do origami em buttercream;
- DIferentes esquemas de decoração com flores comestíveis e fruta desidratada;
- Diferentes esquemas de decoração com fruta fresca, fruta desidratada e/ou pequenos origamis.
Toda a formação, tanto os documentos como vídeos explicativos e a sessão completa via Zoom, ficará na tua área de aluno para que possas ter acesso e melhorar a tua aprendizagem.
No final da formação recebirás um certificado de participação.
Para mais informação ou alguma dúvida, não hesites em contactar-me!
Ana | ana@cakeshop.pt
€75.00