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Dia 10 de Abril das 15:00 às 19:00

Trata-se dum Workshop muito completo onde aprenderás a decorar um bolo blindado com arestas perfeitas com a técnica de origami.

Conteúdos abordados:

    • Receita de buttercream de merengue suiço da Cakeshop;
    • Conservação e recuperação do buttercream de merengue suiço;
    • Técnicas de coloração do buttercream de merengue suiço para obter cores lindas e únicas;
    • Nivelamento, recheio e blindagem usando a técnica de arestas perfeitas;
    • Realização da peça de origami;
    • Aplicação do origami em buttercream;
    • DIferentes esquemas de decoração com flores comestíveis e fruta desidratada;
    • Diferentes esquemas de decoração com fruta fresca, fruta desidratada e/ou pequenos origamis.

Toda a formação, tanto os documentos como vídeos explicativos e a sessão completa via Zoom, ficará na tua área de aluno para que possas ter acesso e melhorar a tua aprendizagem.

No final da formação recebirás um certificado de participação.

Para mais informação ou alguma dúvida, não hesites em contactar-me!

Ana | ana@cakeshop.pt

€75.00
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