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Dia 10 de Junho das 10:00 às 14:00

25 de Abril de 2021: Work Espaço Criativo | Ed. Forum, Rua de Cunha Júnior nº41, loja 8, 4250-186 Porto

HORÁRIO: 10:00 – 14:00

PREÇO: 80€

Programa do Workshop:

  • Buttercream de Merengue Suiço, um creme versátil de textura muito suave, e de grande estabilidade. Realização da receita, dicas importantes para não falhar na elaboração, conservação e recuperação do creme após refrigeração.
  • Buttercream de cream cheese de limão: explicação da receita. Dicas importantes para não falhar na elaboração, conservação e recuperação do creme após refrigeração.
  • Bolo de massa amanteigada de limão com framboesas: explicação da receita e dicas de amassado e cozedura.
  • Cuidados especiais a ter na coloração do buttercream e truques para obter cores mais naturais;
  • Aprendizagem de várias técnicas de “piping” com boquilhas e sacos de pasteleiro, para obter diferentes efeitos e acabamentos.
  • Nivelamento, recheio e blindagem dum bolo de três camadas.
  • Decoração do bolo com diferentes boquilhas e côres.

No final da formação obténs um certificado de participação.

Para mais informação ou alguma dúvida, não hesites em contactar-me!

Ana | ana@cakeshop.pt

€80.00
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