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Dia 25 de Julho das 10:00 às 19:00

Local: Work Espaço Criativo | Ed. Forum, Rua de Cunha Júnior nº41, loja 8, 4250-186 Porto

Programa do Workshop:

  • Buttercream de Merengue Suiço, um creme versátil de textura muito suave, e de grande estabilidade. Explicação da receita, dicas importantes para não falhar na elaboração, conservação e recuperação do creme após refrigeração.
  • Teoria da Côr e esquemas cromáticos nos bolos decorados com flores de buttercream.
  • Cuidados especiais a ter na coloração do buttercream e truques para obter cores mais naturais;
  • Flores de buttercream:
    • Rosa
    • Gerbera
    • Margarida
    • Dente de leão
    • Folhagem
  • Aprendizagem da técnica de “vime” em buttercream.
  • No final da formação o/a aluno/a leva o seu trabalho realizado (bolo dummie em esferovite) e o certificado de participação na formação.

 

Para mais informação ou alguma dúvida, não hesites em contactar-me!

Ana | ana@cakeshop.pt

€125.00
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