7 alunos inscritos

Dia 13 de Março das 14:30 às 18:30

Se tu, tal como eu, adoras a versatilidade do buttercream e tens uma paixão especial por bolos bem cheios de vida, então este workshop é para ti! Trata-se dum workshop muito completo onde aprenderás a:

• Elaborar a receita de buttercream de merengue suíço da Cakeshop;
• Conservar e recuperar o buttercream de merengue suíço;
• Elaborar a receita de buttercream de cream-cheese da Cakeshop;
• Elaborar uma receita de massa amanteigada e conhecer as suas diferentes versões;
• Nivelar e rechear um bolo de forma segura;
• Blindar um bolo com a técnica de arestas perfeitas;
• Colorir o buttercream de merengue suíço com cores lindas e únicas;
• Usar corretamente o saco de pasteleiro com diversas boquilhas assim como a realizar diferentes efeitos com as mesmas. Cada boquilha pode fazer uma infinidade de acabamentos!

Toda a formação, tanto os documentos como vídeos explicativos e a sessão completa via Zoom, ficará na tua área de aluno para que possas ter acesso depois da formação e melhorar a tua aprendizagem.

No final da formação recebirás um certificado de participação.

Se tiveres alguma dúvida não hesites em contactar!

Ana | ana@cakeshop.pt

Importante:
O Workshop poderá ser cancelado caso não se concretize o número mínimo de inscrições. Neste caso será reembolsado o preço da inscrição na sua totalidade. Não se efectuarão devoluções, nem trocas, em caso de desistência no workshop, já que o material da formação ficará disponibilizado anteriormente ao workshop, nomeadamente as várias receitas e procedimentos. A confirmação da participação no workshop, mediante a compra do mesmo, tem implícita a aceitação por parte dos participantes das condições indicadas, designadamente no que se refere ao programa, formato, preço, condições de pagamento, e demais condições nele previstas.

€50.00
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