Sabores

Massa de bolo

Chocolate, chocolate intenso, baunilha, laranja, coco, limão, cenoura, café e noz, red velvet, frutos do bosque e baunilha com sprinkles coloridos.

Cremes para Recheio e Cobertura

Chocolate, ganache de chocolate, caramelo e caramelo salgado, doce de leite, bolacha maria ou bolacha oreo, coco, limão ou lima, laranja, frutos do bosque (framboesas, mirtilos e amoras, sujeitos a disponibilidade), maracujá, pêssego, manga, noz, avelã, creme de ovo, chantili, cream cheese e café.

Sugestões

Cacao-Lover – Bolo de chocolate, recheio de ganache de chocolate e/ou framboesa, e cobertura de creme de merengue suíço de chocolate.

Fresco – Bolo de limão com framboesa, recheio de curd de limão e creme de merengue suíço de limão, cobertura de merengue queimado.

Cenoura – Bolo de cenoura e noz, recheio de cream cheese de laranja e gengibre e cobertura de cream cheese de baunilha.

Branco-Passion – Bolo de chocolate branco, recheio de creme de maracujá e ganache de chocolate branco e cobertura de creme de chocolate branco.

Ó meu caramelo – Bolo de baunilha, recheio de caramelo (doce ou salgado) e cobertura de creme de caramelo.

Bosque – Bolo de baunilha com framboesas, mirtilos e/ou amoras, recheio de framboesa e cobertura de lima.

Oreo-Lover – Bolo de chocolate com oreo, recheio e cobertura de creme de oreo.

Red Velvet – Bolo red velvet, recheio e cobertura de cream cheese de baunilha.